Автозвук

Многие автолюбителям ежедневно приходится проводить много времени в дороге. Для кого-то автомобиль – рабочее пространство. Поэтому автомобилисты пытаются создать комфортную и приятную атмосферу в дороге. Одним из немаловажных элементов, создающих такую обстановку является музыкальное сопровождение, или автозвук в автомобиле.

Если вы приняли решение «озвучить» свой автомобиль, вам потребуется хорошая автоакустика. Вам сразу же нужно сделать выбор, и далеко не один: выбрать головное устройство, комплектацию и аудио. Определитесь, какой вы хотите получить результат от автомузыки. Просто слышать любимые песни, радио, или же смотреть фильмы, а детям играть на игровых приставках. В наше время возможности музыкального тюнинга практически ничем не ограничены.

Прежде чем выбрать головное устройство вам нужно определиться с форматом записи, который вы привыкли слушать: компакт-диски (CD), MP3, DVD или аудиокассеты. Ну а после того, как мы определились с форматом воспроизводимой записи,  выбираем производителя.

Итак, после того, как вы определись с выбором головного устройства, необходимо подумать об автомобильной акустике.  Принято различать широкополосные и многополосные системы акустики. Широкополосный динамик имеет один диффузор, который воспроизводит широкий спектр частот, а многополосный, соответственно имеют 2,3 и более динамиков, и воспроизводят различные диапазоны частот.

Акустические системы для автозвука различают двух видов: компонентные и коаксиальные. В первом, динамики, воспроизводящие различные частоты, устанавливаются отдельно, во втором случае речь идет о динамиках, которые расположены на одной оси «один в другом».

Обогатит звучание музыки в автомобиле сабвуфер. Он добавит глубокий бас.

Специалисты смогут помочь вам разобраться в многообразии производителей и оборудования для автозвука, смогут подобрать необходимые компоненты, которые смогут создать необыкновенную гармонию звука в вашем авто.

 

А купить качественные компоненты для тюнинга вашей аудио системы можно в нашем тюнинг-магазине.