Новая магнитола Sony DSX 100

Novaya magnitola Sony DSX 100

Совсем недавно на рынке появилось новая магнитола с USB  памятью, которая соединяется через программу Tune Tray со специальным Smart карманом для цифрового музыкального плеера.

Sony DSX 100 – первая модель, которая позволяет подключить и зарядить любой портативный плеер при помощи новых технологий. В такой системе отсутствует проигрыватель для дисков DVD и CD.

Все эти необходимые устройства размещены внутри выдвижной панели. Такая маленькая хитрость поможет вам забыть, что такое запутанные провода и механические повреждения цифровых носителей.

Магнитола Sony приспособлена для комфортного использования. Она разработана так, что водители перестанут оставлять в автомобиле ценные вещи, такие как мобильные телефоны и плееры. Smart — технология будет напоминать, о забытом iPod или USB накопителе, издавая характерный звуковой сигнал. Ещё одним плюсом является простая установка магнитолы, которая не повлияет на работу аппаратуры в автомобиле и украсить интерьер салона. В разработке также применялась технология Zappin, благодаря которой найти любимую композицию на диске стало гораздо легче.

Новая магнитола порадует всех автовладельцев без исключения.