С чего начинается аэрография?

Одно из самых популярных направлений тюнинга авто в наши дни является аэрография.

Ежедневно в каждом городе появляется всё больше и больше разрисованных автомобилей. Каждый пытается выделиться из серой массы. Смотря на такие авто многие задумываются о технологии процесса аэрографии.  Как раз об этом мы сейчас и расскажем.

С чего начинается аэрография?

Аэрография непосредственно начинается с желания автолюбителя выделиться среди одноликих собратьев., показать свою индивидуальность, уникальность и подчеркнуть свой статус.

Если вы уже знаете, что точно хотите аэрографию и ваши желания соответствуют вышесказанным пунктам, можно переходить к следующему шагу – выбору студии. Здесь рекомендации неоднозначны, потому что каждый ищет по-своему: кто-то в интернете, кто-то по знакомым или просто обращается в ближайшую студию. Но в любом случае обращайтесь в ту студию, которая обладает хорошей технической базой и имеет окрасочную камеру.

Первый шаг в воплощении мечты в реальность – создание эскиза. Это фото автомобиля с наложенным изображением рисунка. Лучше всего сделать фото автомобиля в студии. Качественный эскиз позволит отследить все нюансы будущей картинки, все тени, блики и оттенки.  Тем самым вы получите максимальную наглядность.

Итак, эскиз готов. Пора приступать к работе. Сначала машина моется и разбирается. Затем машина «матируется». Ну а затем приступаем к творческому этапу – нанесению желаемого эскиза. Появляйтесь в студии каждые 2-3 дня. Лучше всего контролировать этот процесс для достижения желаемого результата. Вдруг вам захочется внести коррективы. Многие креативные идеи посещают нас именно в процессе работы.

Наша студия даёт клиенту возможность получать фото проделанных работ ежедневно. Это позволит вам чётко контролировать процесс выполнения работ, даже если у вас нет времени и возможности приехать.

После окончания работ с рисунком автомобиль должен быть высушен в камере для последующей полимеризации лака.

А затем, когда вы уже довольны работой, ваш автомобиль собран, проверен, приведёт в порядок, светиться и блестит, наступает кульминация  — сдача автомобиля в ваши надёжные руки.

Надеемся, что мы ответили на интересующие вас вопросы и они помогли устранить ваши сомнения.

Ждём Вас в нашей студии! Будем рады создать для вас шедевр на четырёх колёсах!